Workshop Penulisan Proposal PKM Untuk Dosen Pembimbing Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha

Publish 3 November 2022       Wiardi

Singaraja, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial kembali menyelenggarakan kegiatan yang bertujuan menyiapkan Sumber Daya Manusia yang lebih unggul dengan dilaksanakannnya Workshop Penulisan Proposal PKM untuk Dosen Pembimbing Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha. Workshop ini dilaksanakan di Ruang Seminar Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha pada hari Kamis, tertanggal 03 November 2022. Pada kesempatan ini Wakil Dekan III Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial I Putu Ananda Citra, S.Pd., M.Sc. mewakili Dekan FHIS memberikan sambutan sekaligus membuka acara workshop. Kegiatan ini mengundang dua Narasumber yaitu I Wayan Pardi, S.Pd., M.Pd. dari Program Studi Pendidikan Sejarah dan I Made Sarmita, S.Pd., M.Sc. dari Program Studi Geografi Fakultas Hukum Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha. Kegiatan ini juga memberikan kesempatan peserta dengan narasumber untuk berdiskusi terkait trik-trik dalam penulisan proposal PKM. Diakhir kegiatan bapak Wakil Dekan III FHIS menyerahkan sertifikat kepada narasumber.