P2M BEM FHIS TAHUN 2020 ” Covid-19 Strengthens Social Care In The Community”

Publish 30 Oktober 2020

Singaraja, 28 November 2020, telah berlangsung Kegiatan P2M BEM FHIS di Desa Galungan Kecamatan Sawan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Bapak Wakil Dekan 3 dan dihadiri oleh bapak Wakil Dekan 1, Ketua Jurusan, Pembimbing Kemahasiswaan Fakultas, Pembina UKM P2M FHIS, dan Aparatur Desa Galungan.

Sebagai perwujudan dari salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pengabdian Pada Masyarakat, Bakti Sosial Masyarakat ini merupakan salah satu program kerja yang direncanakan BEM FHIS untuk mendharmabaktikan diri kepada masyarakat. juga tidak lain sebagai mediasi bagi BEM FHIS untuk mensosialisasikan Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial juga Universitas Pendidikan Ganesha. (hms)